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Frisch vom Fischer auf den Tisch, Rezepte aus Mecklenburg-Vorpommern
Forelle
Karpfen
Baltische Fischsuppe mit rote Bete
Ein Rezept von Cathrin Brandes (Hiddenseer Kutterfisch e.V.)
Zum Rezept
Fischfond, Dorschfilet, gekochte Rote Bete, Salz und Pfeffer, Dill, Butter, Crème fraîche, Sahne, dicke lange Stange Lauch, dicke große Gewürzgurken, mehligk. Kartoffeln
Boddenzander auf Rahmwirsing und Kartoffelpüree
Ein Rezept von Maik Brunswicker (Kutterfisch Manufaktur Sassnitz)
Zum Rezept
Zanderfilet, Salz, Pfeffer, Butterschmalz, Zitrone, doppelgriffiges Mehl, Wirsingkohl, blaue Trauben, Butter, Zwiebel, Gemüsebrühe, Muskatnuss, Kochsahne, Kartoffeln (mehlig kochend), Milch
Bücklingspaté auf Brot
Ein Rezept von Cathrin Brandes (Hiddenseer Kutterfisch e.V.)
Zum Rezept
Bückling, Butter (zimmerwarm), Salz & Pfeffer, Baguette oder Sauerteigbrot
Dorschbällchen mit Dill-Dip
Ein Rezept von Cathrin Brandes (Hiddenseer Kutterfisch e.V.)
Zum Rezept
Dorschfilet, mehligk.Kartoffeln, Weizenmehl 450, glatte Petersilie, grüne Chilischotte (optional), Zitrone, Salz, Pfeffer, Bratöl, Ei, Mehl, Panko oder Paniermehl, Saure Sahne, Schmand, Dill
Fish + Chips mit Erbsenstamp & Remoulade
Ein Rezept von Cathrin Brandes (Hiddenseer Kutterfisch e.V.)
Zum Rezept
Dorschfilet, Grüne Erbsen, Sahne, Butter, festkochende Bio-Kartoffeln, Fritieröl (neutrales Pflanzenöl), Mehl, Mayonnaise, Saure Sahne, Dicke Gewürzgurke, Dill, Glatte Petersilie, Frischer Zitronensaft, Kapern, Weizenmehl 550, Backpulver, Kaltes Bier (Pils), Salz & Pfeffer
Krosser Hering
Rezept von Maik Brunswicker (Kutterfisch Manufaktur Sassnitz)
Zum Rezept
Hering, Mehl, Eiswasser, Bier, Fleur de Sel, Maiskeimöl, Kartoffeln, festkochend, Alufolie, Salatgurke, Saure Sahne, Cayennepfeffer, Zitrone, Dill, groben Dijonsenf, mittelscharfer Senf, Rapshonig, Mayonnaise
Makrele mit rotem Mangold
Ein Rezept von Cathrin Brandes (Hiddenseer Kutterfisch e.V.)
Zum Rezept
Makrelen ganz (ca. 1Kg), Roter Mangold, Bio-Zitrone, Butter, Fleur de sel, Frisch gemahlener Pfeffer
Ostseelachs-Burger mit Seealgensalat und Sanddornremoulade
Rezept von Maik Brunswicker (Kutterfisch Manufaktur Sassnitz)
Zum Rezept
Ostsee-Lachsfilet, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Sauerrahm, Zucker, Zitrone, Mayonnaise, Sweet Chillysauce, Sesamöl geröstet, Sanddorngelee, Burger Brötchen (brioche Bun), Strauchtomate, Rote Zwiebeln, Wakame Seealgensalat, Römersalatherzen, Pommes Frites, Fleur de Sel
Rügener Pannfisch mit Senfkornsauce und Bratkartoffeln
Rezept von Maik Brunswicker (Kutterfisch Manufaktur Sassnitz)
Zum Rezept
Dorschfilet, Mehl, Salz, Maiskeimöl, Butter, Lauchzwiebeln, Butterschmalz, Kümmel, Zwiebel, Knoblauchzehe, Butter, Weißwein Riesling trocken, Fischfond, Kochsahne, Lorbeerblätter, weißer Pfeffer, groben Dijonsenf, mittelscharfer Senf, Zucker, Zitrone, Speisestärke
Schillings Brathering
Ein Rezept von Schillings Gasthof
Zum Rezept
Hering, Zwiebel, Salz, Pfefferkörner, Zucker, Weissweinessig, Wasser, Zitrone, Mehl, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Bratöl
Steinbutt mit Ofengemüse
Ein Rezept von Cathrin Brandes (Hiddenseer Kutterfisch e.V.)
Zum Rezept
Steinbutt (ausgenommen), Dicke Süsskartoffel, Dicke Kartoffel, Butternut Kürbis, Butter, Frischer Salbei, Fleur de sel, Frisch gemahlender Pfeffer
Tartar vom Hering
Ein Rezept von Cathrin Brandes
Zum Rezept
Heringsfilet, Fleur de Sel, Pfeffer, Schalotten, Strauchtomate, gelbe Paprikaschote, Dill, Zitrone, Rügener Rapsöl, Salatblätter, Wildkräuter, Kartoffeln (mehlig kochend), Zwiebel, Ei, Mehl, Butterschmalz, Saure Sahne, Salz
Zander mit Blutwurst
Ein Rezept von Cathrin Brandes (Hiddenseer Kutterfisch e.V.)
Zum Rezept
Zander, Blutwurst, Grünkohl, Hokkaido Kürbis, mehligk. Kartoffeln, Milch, Kleine weiße Zwiebel, Butter, Bratöl, Rosmarin, Knoblauchzehe, Salz & Pfeffer
© GbR Burwitz Pocha/ WFG Vorpommern